AGORA O TEMPERO PERUANO, "CARRO" CHEFE DA CULINÁRIA PERUANA TEM ENDEREÇO CERTO EM SÃO PAULO
Quem conhece a culinária do Peru algumas vezes se deliciou com a "PAPA A LA HUANCAINA", receita peruana a base de batata nativa dos Andes Peruanos coberta por uma creme de cor amarela, este creme só pode ser feito com o famoso "AJI AMARILLO", pimenta suave e com sabor agradável nativo de Peru, e difícil de encontrar em outros países pelas condições climáticas da produção, agora os que vivem no Brasil podem contar com a pimenta na loja "BOMBAY HERBS & SPICES", loja especialista na importação deste produto peruano e também tem outras variedades como o "ROCOTO" (pimenta vermelha de sabor forte que acompanha o famoso "CEVICHE"), assim se alguém esta precisando fazer uma "PAPA A LA HUANCAINA" fica a dica, e não se esqueça de comentar.
E muito sucesso a nossos amigos da "BOMBAY HERBS & SPICES"
Esta pimenta é produzida e plantada no momento em SP tanto a aji quanto a rocoto.. e a Papa Huncarina tb ja é vendida pronta em SP ...
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Borrar